Tallarines veganos 29/11/2021 Tallarines de zanahoria y zapallitos italianos.Juntar espirales de zanahoria y zapallitos en una olla con agua hirviendo, hervir por 5 minutos.Agregar Hummus con pesto y revoler. Share it on: Share Tweet Pinterest Author:kotemuniz
30/11/2021 / Posted by: kotemuniz Triología de quinoa Preparar quinoa (1 taza de quinoa por dos de agua hirviendo). Dividir en 3 y mezclar con diferentes Read More
29/11/2021 / Posted by: kotemuniz Tomate relleno Tomate no tan maduro, sacarle las pepas de adentro y dejar una capa al rededor de 1-2 cm. Read More
29/11/2021 / Posted by: kotemuniz Pizza de coliflor con hummus betarraga Ingredientes: Coliflor Deli-Hummus Betarraga Lechuga Palta Pimentón rojo en cuadritos Champiñones salteados Sésamo Moler la coliflor y mezclar Read More