Triología de quinoa 30/11/2021 Preparar quinoa (1 taza de quinoa por dos de agua hirviendo).Dividir en 3 y mezclar con diferentes sabores de hummus.En la foto está con Zapallo, con Pimentón asado y con Alcachofa y espinaca.Poner cada tapa en una taza y dar vuelta.Acompañar con verduras. Compártelo en: Share Tweet Pinterest Author:kotemuniz
29/11/2021 / Publicado por:kotemuniz Tomate relleno Tomate no tan maduro, sacarle las pepas de adentro y dejar una capa al rededor de 1-2 cm. Seguir Leyendo
29/11/2021 / Publicado por:kotemuniz Tallarines veganos Tallarines de zanahoria y zapallitos italianos. Juntar espirales de zanahoria y zapallitos en una olla con agua hirviendo, Seguir Leyendo
29/11/2021 / Publicado por:kotemuniz Pizza de coliflor con hummus betarraga Ingredientes: Coliflor Deli-Hummus Betarraga Lechuga Palta Pimentón rojo en cuadritos Champiñones salteados Sésamo Moler la coliflor y mezclar Seguir Leyendo